Apfel-Blätterteig-Schnitten

Apfel-Blätterteig-Schnitten 

 Gebäck und Desserts

Menge
8 Portionen
Dauer
25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Blätterteig ausrollen. Zimt und Zucker mischen, auf dem Blätterteig verstreuen und fest andrücken. Den Blätterteig umdrehen und in rechteckige Stücke schneiden. Die Seiten der Stücke 1 cm nach innen umschlagen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  2. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Fächerförmig auf dem Blätterteig verteilen.

  3. Die Stückchen im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 175°C) goldgelb backen.

Weitere Rezepte aus den gleichen Kategorien