- Menge
- 8 Portionen
- Dauer
- 25 Minuten
Zutaten
1 TL Zimt
1 TL Zimt4 EL Zucker
4 EL Zucker1 Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Blätterteig aus dem Kühlregal2 Apfel
2 Apfel
Zubereitung
Blätterteig ausrollen. Zimt und Zucker mischen, auf dem Blätterteig verstreuen und fest andrücken. Den Blätterteig umdrehen und in rechteckige Stücke schneiden. Die Seiten der Stücke 1 cm nach innen umschlagen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Fächerförmig auf dem Blätterteig verteilen.
Die Stückchen im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 175°C) goldgelb backen.