Lachsburger mit Honig-Senf-Soße und Meerrettich-Karotten-Creme

Lachsburger mit Honig-Senf-Soße und Meerrettich-Karotten-Creme 

 Fisch

Menge
4 Portionen
Dauer
20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachsfilets darin bis zum gewünschten Gargrad braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Honig-Senf-Soße den Honig im Orangensaft auflösen und den Senf mit dem Dill unterrühren.
  3. Für die Meerrettich-Karotten-Creme die Karotte fein raspeln und unter den Meerrettichfrischkäse rühren.
  4. Die Burgerbrötchen aufschneiden und mit jeweils 2 EL Frischkäse bestreichen. Ein Salatblatt darauflegen. Das Lachsfilet mit einer Gabel grob zerpflücken, darauf geben und mit 1 EL Soße beträufeln.