- Menge
- 4 Portionen
- Dauer
- 20 Minuten
Zutaten
4 Lachsfilet, frisch je ca. 100 g
4 Lachsfilet, frisch je ca. 100 g3 EL Orangensaft oder Wasser
3 EL Orangensaft oder Wasser1 Pck. Meerrettich-Frischkäse
1 Pck. Meerrettich-Frischkäse
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachsfilets darin bis zum gewünschten Gargrad braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Honig-Senf-Soße den Honig im Orangensaft auflösen und den Senf mit dem Dill unterrühren.
- Für die Meerrettich-Karotten-Creme die Karotte fein raspeln und unter den Meerrettichfrischkäse rühren.
- Die Burgerbrötchen aufschneiden und mit jeweils 2 EL Frischkäse bestreichen. Ein Salatblatt darauflegen. Das Lachsfilet mit einer Gabel grob zerpflücken, darauf geben und mit 1 EL Soße beträufeln.