- Menge
- 4 Portionen
- Dauer
- 20 Minuten
Zutaten
400 g Nudeln
400 g Nudeln300 g Lachsfilet
300 g Lachsfilet1 TL Olivenöl
1 TL Olivenöl- 3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 Chilischote2 Prise Salz
2 Prise Salz2 Prise Pfeffer
2 Prise Pfeffer1 TL Zitronensaft
1 TL Zitronensaft300 g Kirsch-Tomaten
300 g Kirsch-Tomaten4 EL geriebenen Parmesan
4 EL geriebenen Parmesan
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung garen. Lachs in Würfel schneiden, Knoblauchzehen hacken und Chilischoten in Scheiben schneiden.
- Die Lachswürfel in Olivenöl scharf anbraten und mit 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer und Zitronensaft würzen. Aus der Pfanne nehmen.
- In der heißen Pfanne den Knoblauch und die Chili kurz anbraten und die Kirschtomaten dazugeben. Einen Deckel auf die Pfanne legen und die Tomaten bei mittlerer Hitze etwa drei Minuten im eigenen Saft schmoren lassen.
- Eine halbe Tasse Nudelwasser dazu geben und die Soße mit dem Parmesan binden.
- Nudeln abgießen und zusammen mit dem Lachs in die Soße geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.