- Menge
- 4 Portionen
- Dauer
- 20 Minuten
Zutaten
300 g Lachsfilet
300 g Lachsfilet1 Chilischote
1 Chilischote1 TL Zitronensaft
1 TL Zitronensaft
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung garen. Lachs in Würfel schneiden, Knoblauchzehen hacken und Chilischoten in Scheiben schneiden.
- Die Lachswürfel in Olivenöl scharf anbraten und mit 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer und Zitronensaft würzen. Aus der Pfanne nehmen.
- In der heißen Pfanne den Knoblauch und die Chili kurz anbraten und die Kirschtomaten dazugeben. Einen Deckel auf die Pfanne legen und die Tomaten bei mittlerer Hitze etwa drei Minuten im eigenen Saft schmoren lassen.
- Eine halbe Tasse Nudelwasser dazu geben und die Soße mit dem Parmesan binden.
- Nudeln abgießen und zusammen mit dem Lachs in die Soße geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.