- Menge
- 4 Portionen
- Dauer
- 10 Minuten
Zutaten
1 Eier
1 Eier1 Tomaten
1 Tomaten1 Dose(n) Thunfisch
1 Dose(n) Thunfisch1 EL Joghurt
1 EL Joghurt1 EL Mayonnaise
1 EL Mayonnaise1 EL Zitronensaft
1 EL Zitronensaft1 Prise Zitronenschale
1 Prise Zitronenschale1 Prise Salz
1 Prise Salz1 Prise Pfeffer
1 Prise Pfeffer1 Prise Worcestershiresoße
1 Prise Worcestershiresoße0,25 Bund Rucola
0,25 Bund Rucola12 Scheibe(n) Roastbeef, Aufschnitt
12 Scheibe(n) Roastbeef, Aufschnitt
Zubereitung
- Ei hart kochen und fein würfeln. Die Tomate entkernen und fein würfeln und mit den restlichen Zutaten (außer Rucola und Roastbeef) verrühren.
- Aufschnitt mit Sauce und Rucola füllen und einrollen.