Warmer Zucchinisalat

Warmer Zucchinisalat 

 Vegetarisch, Vorspeisen und Salate

Beschreibung
Frischer Gemüsesalat mit Minze.
Menge
4 Portionen
Dauer
20 Minuten

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, mit dem Sparschäler in lange Scheiben oder dem Messer sehr dünn schneiden. Knoblauch fein hacken und mit der Zucchini in 2 EL Olivenöl etwa 4 min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine Schüssel geben.
  2. 4 EL Olivenöl und Essig verrühren und über die noch warmen Zucchini gießen. Marinade gut unterrühren.
  3. Minzblätter in feine Streifen schneiden (nicht hacken, da sie sonst bitter werden) und unter die Zucchini rühren.
  4. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Kurz auf einem kalten Teller abkühlen lassen und über den Salat geben.