- Beschreibung
- Ketchup mal anders und in grün.
- Menge
- 20 Portionen
- Dauer
- 60 Minuten
Zutaten
1 EL Currypulver
1 EL Currypulver1 EL Paprikapulver
1 EL Paprikapulver2 EL Tomatenmark
2 EL Tomatenmark
Zubereitung
- Zucchini und Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Salz verrühren und 3 Std. ziehen lassen.
- Mit Zucker und Essig aufkochen lassen und die restlichen Zutaten dazu geben. Ca. 30 min köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind.
- Alles fein pürieren und ggf. auf die gewünschte Dicke einkochen lassen. Heiß in sterilisierte Gläser oder Flaschen füllen.
Die angegebene Menge ergibt ca. 3,5 Liter Ketchup. Ungeöffnet hält sich der Ketchup ca. 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1 Woche aufbrauchen.