Zucchini-Ketchup

Zucchini-Ketchup 

 Dips und Marinaden

Beschreibung
Ketchup mal anders und in grün.
Menge
20 Portionen
Dauer
60 Minuten

Zubereitung

  1. Zucchini und Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Salz verrühren und 3 Std. ziehen lassen.
  2. Mit Zucker und Essig aufkochen lassen und die restlichen Zutaten dazu geben. Ca. 30 min köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind.
  3. Alles fein pürieren und ggf. auf die gewünschte Dicke einkochen lassen. Heiß in sterilisierte Gläser oder Flaschen füllen.

Die angegebene Menge ergibt ca. 3,5 Liter Ketchup. Ungeöffnet hält sich der Ketchup ca. 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1 Woche aufbrauchen.

Weitere Rezepte aus den gleichen Kategorien