- Menge
- 12 Portionen
- Dauer
- 50 Minuten
Zutaten
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
Zubereitung
- Zucchini und Karotte waschen und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Alles zusammen mit Öl in einer Pfanne ca. 10 Minuten dünsten, bis die Feuchtigkeit der Zucchini verdampft ist. Abkühlen lassen.
- Mehl mit Backpulver mischen und mit den Eiern und der Milch zu einem Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Feta zerbröseln und mit der Gemüsemischung unter den Teig rühren.
- Teig in eine gefettete Muffinform geben. Im vorgeheizten Backofen, bei 180°C Ober-/Unterhitze 35 bis 40 Minuten backen
Tipp: Wenn es nicht vegetarisch sein soll, können noch 50 g magere [Schinken]würfel dazu gegeben werden.